香港飞机租赁税务研讨会

invest hong kong invest hong kong invest hong kong invest hong kong invest hong kong invest hong kong invest hong kong invest hong kong

2018年10月30日,AirFinance Journal在香港港丽酒店举办了首届香港飞机租赁税务研讨会。 半天的互动研讨会汇集了13名讲者和140名与会者,全面探讨执行了一年的香港飞机租赁税制。

运输和房屋局长陈帆表示,对于香港来说航空业「远远不止是一种交通工具」。「它实际是我们经济的命脉」。

此次活动为已经或正在寻求在香港开展租赁业务的出租人提供了一站式信息,以了解和利用香港的飞机租赁平台。

请浏览:http://www.hkala.com.hk/docs/post%20event%20summary%20-%20Taxation%20worshop.pdf

30.10.2018
你可能感兴趣